彤小宝

请问睾丸的大小与孕育有关系吗?

睾丸是男性不可缺少的一部分,请问睾丸的大小与孕育有关系吗?

韩国神奇抹布

睾丸是产生精子的地方,如果想孕育宝宝,这可是一个关键部位。从现在开始注意吧,你会发现左右两个睾丸的大小是不相同的,右侧比左侧稍大一点。成人的睾丸体积大概在16毫米—25毫米,如果你的睾丸过大或是过小,就到医院去做一个具体的检查吧。

ftq521

只要是正常的,就没有问题,并不是大小就觉得怀孕的,检查下发育正常就没问题!