薇笑MA

宝宝拉肚子

宝宝出生到现在已经五个月了,一直都拉肚子怎么回事?

ftq521

注意饮食吧,可能是着凉了,建议给宝宝吃点益生菌,有助于宝宝的胃肠消化吸收!

冰冰精灵

(一)取穴 主穴:天枢、止泻、足三里。 配穴:发热加曲池,呕吐加内关,腹泻重加长强。 (二)治法 主穴必取,配穴据症而加。以30号1寸针直刺,捻转提插半分钟后即出针。针毕,令患儿俯卧,用常规捏脊法沿长强至大椎的督脉段提捏3~6遍,着重提捏关元俞和大肠俞。再由膀胱俞至风门的膀胱经线边捏 边提放3~6遍,双拇指同时揉双脾俞、胃俞各1分钟。上法每日1次。

冰冰精灵

婴儿腹泻
是多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。婴儿喂食母乳时,正常每天大便次数会比喂食牛奶多一至二次,为黄绿色糊便;而喂食牛奶者,则为黄色成形便。腹泻则是指粪便中水分增加,且大便成分变质而言。一般而言,腹泻时大便的次数会增加、水分增加、大便颜色变成绿色、气酸臭。主要症状有: 1、轻症:每天大便五至八次,可能伴随着轻微发烧或呕吐。粪便呈黄绿色,带粘液且呈蛋花汤样,并伴有轻微腹胀,肠鸣音亢进。 2、中度腹泻:每天大便十次,稀水便、气味酸且臭,可能中度发烧。 3、重症:腹泻频繁,每天大便八至十五次,呈水样、量多,有酸臭味,烦躁、嗜睡、萎靡,甚至昏迷、惊厥,血丝黏液便,前囟门凹陷,皮肤及嘴唇干燥等。 4、部分患者可出现明显脱水、酸中毒、电解质紊乱,如低钾或低镁等。

wangyagan

这个我不是很懂,建议咨询医生。祝健康

黄诗婷

你要去化验下小宝宝的大便看一下是哪里出问题,才能对症下药啊.要去看的.我家宝宝跟你家的一样大,也是一直拉肚子.她肠胃不好,对我奶水也过敏.反反复复的,找医生看好的.
另外煮好的粥水一天给他喝个2到3次,苹果水也可以跟他喝点.
你上网搜一下治拉肚子的土法给他试一下,反正也不会有坏处

AI曦

把宝宝拉的粑粑带去医院检查一下,一个小时之内哦。
宝宝有可能是受凉了,用暖水袋给宝宝暖暖肚子。
给宝宝多喝点热水,吃点益生菌。
因为宝宝现在抵抗力很低。
妈妈要把宝宝的奶瓶,衣服,玩具都消消毒才可以。
然后喝点牛初乳吧,增加抵抗力。

fgfdd

吃些妈咪爱或是思密达。最好还是去医院查个大便

♡沫晗妈妈

应该不是一直拉肚子啊,一般三个月就据肚子,就不会拉稀了哦