【卢叨叨】QQ

什么牌子的鱼肝油好?

宝宝出生两个月,想给他补钙,不知道吃什么牌子的好,请问各位啊。。。

冰冰精灵

伊可新鱼肝油,即伊可新维生素AD滴剂,由维生素A及维生素D组成,对宝宝的成长发育大有帮助。据许多妈妈反映宝宝很爱吃,有妈妈推荐花生味道的,说宝宝更喜欢。

冰冰精灵

阿卡奇鱼肝油共有两种,即AD型多维鲨鱼肝油胶丸和DHA型鳕鱼肝油胶丸。AD型鲨鱼肝油胶丸是由鲨鱼肝油制成的,DHA型鳕鱼肝油胶丸内含丰富的DHA、维生素A和D。有助于提高宝宝机体免疫力。妈妈们说两款鱼肝油都是色泽晶莹剔透,纯净度非常好,让人很放心。

wangyagan

我觉得伊可新很不错,我家宝宝现在就是这个牌子的。

ftq521

建议吃伊可新维生素AD滴剂,有助于宝宝的钙吸收,当然,多晒太阳也可以的!