lufeisunny

请问怎么让宝宝规律排便?

5个半月的男宝宝打从添加辅食后(少量蛋黄,米粥,水果泥)就不主动大便,大概半个月的时间,每隔4天就用肥皂头塞肛门帮宝宝排便,每次量很大,大便成软条状或糊状,排气正常。请问怎么让宝宝规律排便。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,补充有益菌,排出肠内毒素,润肠通便。

shushan007

是肠道的有益菌不足所致便秘,用复方益生菌或双歧菌口服。

小博士宝宝

需要服用益生菌增强宝宝的肠道功能。另外,益生菌也能增强宝宝的抵抗力。