粉可爱滴

鱼肝油过期了

鱼肝油2012年6月6日到期的,现在能吃么

国药健康营养师

已经过期的食品建议不要食用。选购时也请注意购买生产日期较近的产品。

hytree

过期了肯定不能吃了,不要因为贵就觉得不要浪费,如果吃坏了身体花的钱更多呢。

黄诗婷

唉,为了宝宝的健康,该舍得就舍得,不然到时得不尝失的.
再去买一盒吧.现在中国的食品越来越不安全了.为了宝宝给扔了吧

昕昕仔仔

过期的一定不要吃了,这东东是小孩子吃,不要去省了。

FS晨妈

差不多要过期的东西最好都不要吃,过期的东西那就更不用说拉,丢了吧