渴望男双胞胎

想要男孩双胞胎

特别想要健康的男孩双胞胎,目前正在备孕期 正在健身 调养

じ❤νё淡紫色QQ

其实双胞胎未必是你想象的那么好,我是自然受孕异卵双胎,男宝宝,压力很大的说,风险也很大。其实不管一个两个,男孩女孩都是自己的,只要健康的就好了不是吗?乳沟人为双胎的话只能是双卵,且不一定都是男宝宝,如果你们还年轻,试管或吃促排的药也许能实现你要双胎的愿望,但是我总是感觉这样对女人的身体不好,毕竟是人为的干扰了身体本身的规律。。。

沐沐De妈

去做试管婴儿,有可能达成这个愿望。去大医院花钱去试

20120825mm

人工的有风险啊,且只能是异卵的

王小米12

生双胞胎的就少,一胞两男的更少啊。

spqunqun

有病呀,有什么养什么呗,这是说要就要的嘛,你以为是做布娃娃啊,说做什么就做什么,做多少就多少,

顽皮小猴0529

自然受孕的双胞胎很少,更何况是男宝双胞胎

莫痕

想要哪有那么容易。。