红粉佳人666

宝宝28天需要吃维生素D吗?

男宝宝28天,混合喂养,母乳为主奶粉夜晚吃,每顿100ml,每次换尿布都有便便,天天都有黄色夹青绿色的稀便,偶有奶片,昨天晚上开始青绿色越来越多夹一点点黄色稀便,体温37.5度并且嘴巴一直啊啊叫,白天睡觉很容易惊醒,这个便便正不正常?体温多少是正常范围?需不需要吃维生素D?

宝贝最美童装店

不需要的一般,我记得我家的宝贝到2个多月才开始吃的 维生素和鱼肝油

凋零的落叶

大便还是属于正常范围,如绿色大便增加,可能没有吃饱。体温37.5度,偏高一些,正常体温37.4度以下。应开始服维生素D,每天伊可新1粒,服到2岁半。

沐沐De妈

便便和钙吸收没关系。黄绿色便便是消化不良。可以给宝宝吃点乳酶生助消化