smallgq

请教白色分泌物是怎么回事?

我老婆3月23日停经,5月19日发现褐色分泌物,5月20去医院检查,胎儿发育良好,但说可能是先兆性流产,昨天褐色分泌物没有了,但又发现有浮白色分泌物出现,请问这是怎么回事?是否正常?谢谢

tomato-h

正常来说“见红”才是有流产的症兆,不过只要医生检查过没什么就安心点养好胎吧,怀孕的这段日子里面是会白带增多的,不用太担心。最重要的是你太太要多留意自己的“肚子”,因为她才是最重要的医生,因为只有她自己才能最真切的感觉到宝宝的情况。放松心情去迎接你们的新生命吧!不过有何异常还是要找医生好喔~^O^

QQ520mama

一般是正常的,我本人怀孕也有这样过,流产流太多了还有妇科问题