灵素Lily

早教机对孩子有没有好处啊?

儿子快5岁了,最近他闹着要买学习机,因为见到其他小伙伴有。但是不知道早教机对孩子有没有意义!怕他迷恋这些数字产品!怎么办呢?

琪琪爸爸妈妈

说实话,早教机对孩子的教育到底有多大呢,没有科学考证的,即便是他比别的孩子多会、早会一些内容,但是这就真的对孩子好么,这种早教形式真的能够给宝宝的将来带来好处么?

开心妈1214

正确使用的还是会开阔孩子的视野的。

spqunqun

只要孩子从中不到东西就行了呗,孩子喜欢就买呗,有什么不好的。那也是书的,

錫儿

他闹着要买学习机,说明他有心学习,5岁的孩子不容易搞坏学习机,早教有益无害!

bestlea

小孩教育的主要还是父母。其它事、人都是辅助,早教机我猜你家小孩更多是好奇,还有拥有欲,其它小朋友有自己就想拥有。好与不好,只要他能从这个机器上学到之前不会的就是好事,买与不买没有绝对,你认为他哪怕只在上面学到一个单词也是好事就行,如果给他买,你可以让他付出一定的承诺或代价来得到,总之就是把好奇心想办法延长,让他在上面学到更多的东西。