淇淇OR澄澄

想减肥,想减肥!有什么好招啊?

生完宝宝后身体发福严重,实在接受不了现在这个体型。有什么好的办法能恢复到以前的样子吗?不跟以前一样起码能瘦点也好!怎么办啊,怎么办?

ftq521

以清淡的食物为主,控制住饮食,多做运动,节食和运动是最佳的减肥方法!

开心妈1214

少吃多运动,这个最基本的,坚持 下来会有效果

flydqk

建议改善一下自己每天的食谱,以清淡的食物为主,少吃油炸食物和膨化类零食,现在正值夏季可以多买些蔬果当零食,饭后养成散步的好习惯,把怀孕前的衣服挂在家里的显眼处以便提醒自己要有决心和持之以恒的耐心,相信有志者事竟成

木头人Q

少吃多运动,呵呵,以清淡为主。不吃油炸的。

LilyQQ728

呵呵,坚持纯母乳,我就是哦

赵子程妈

有个网站叫 薄荷网 上面有减肥的东西 让我们健康减肥