涵fang

宝宝厌食挑食

宝宝7个月了,每次喂东西要么就摇头,要么就不张嘴,换了好多种食品了

幸福的皓妈

摇头和不张嘴的话,肯定是不饿。
饿了就会想吃,那么宝妈可以做出点花样,在色香味上下点功夫,饿了,美味了,自然想吃。

尤扬

先从流质的东西开始尝试,可以加点糖,有了味道,孩子会爱吃的。

ftq521

宝宝不饿才会不吃,不要总去喂宝宝,让宝宝学会有饥饿感就会主动找吃的了!

言言宝

辅食要循序渐进,不吃是正常的,但要慢慢的一点点的让孩子接受,孩子就是这样, 这会不接受,等下再试,等下不接受,明天再试,不出几日,就会吃了。关键看看你的耐心

fgfdd

给孩子查个微量元素吧,宝宝是不是缺锌啊 ,缺锌的宝宝就不爱吃饭。