greenicejq

孩子在幼儿园不好好午睡怎么办?

女儿三岁七个月,插班上幼儿园现已三个月,天性好动精力旺盛,在幼儿园中午到睡觉时间后总说睡不着,老师要求必须躺在床上,这么大孩子肯定不会老实躺着。老师因此说过她。最近总说不想去幼儿园,一问她是因为这个原因。在家也午睡,时间稍晚点。

cxy_nj

你需要配合幼儿园,尽快训练宝宝去适应幼儿园的生活规律。孩子进入幼儿园的目的之一是养成守纪律、接受社会规范。所以要让他明白,即使睡不着,也要静静地躺着休息,这样做同时也是耐心和自律的训练。

尤扬

还没适应幼儿园的生活规律,平时在家的时候要多培养孩子的习惯。

ftq521

不太适应幼儿园的生活习惯吧,慢慢就好了,要宝宝养成午睡的习惯,在家里也是一样的!

大嘴猴浩浩

要帮他养成习惯哦!知道园里的睡觉时间,等到他休息的时候也要让他在这个时间段去睡觉,这样慢慢调养一下会好点吧!