cctangtang

七个月宝宝用凯思立D怎么样?

我的宝宝七个月了,没有缺钙的症状,但听同事说可以稍微补点钙,推荐我给宝宝吃凯思立D,不知道好不好,或者说有没有这个必要?

木头人Q

宝宝还小,如果没有缺钙,那就没必要补啊,多补了,反倒会抑制身体其它营养素的吸收。

yh20110817

不错 我宝宝去医院医生也建议吃凯思立D

LilyQQ728

本人觉得宝宝不缺钙是没有必要补钙的,可以在食物里给宝宝营养。平时多锻炼锻炼就好了,那些补钙的要少吃

ftq521

建议吃凯思立D,可以的,我家宝宝吃过,要给宝宝多晒太阳,更有助于钙的吸收!

小熊林泽

用凯思立D补钙可以的,每天服用半片。我建议你给宝宝服用还是慎重些好。