sina网友

宝宝3个多月,一到晚饭时间就闹,非要我抱,怎么办

宝宝3个多月了,现在一到晚饭时间就会闹,别人抱都哭,很伤心的那种哭,非得我来抱,这是为什么呢?每天6,7点开始,一直闹到9点睡觉。有何解决方法请指教。

幸福的皓妈

宝宝三个月,已经开始对外界的声音,或是景色,产生好奇。
建议提早晚饭的时间,在晚上六七点这个时间段,抱孩子到附近的外界走走,看看,听听。如果宝宝不哭了,那么就可能是宝宝对外界产生了好奇。祝宝宝健康!

LilyQQ728

宝宝3个月了,会认人哦,你们现在是给宝宝养成了习惯了,要改变你们吃饭的时间

ftq521

宝宝3个月是这样的,喜欢母亲的怀抱,可以抱抱宝宝的,等宝宝会爬了,她就不喜欢抱了

刘心宝的妈咪

是认人了,情绪好的时候给家人抱,你赶紧做事,不好的时候只有自己带了!

杰龙宝

宝宝刚三个月,喜欢别妈妈搂在怀里。对母体是有感觉的,慢慢大点就好了