小子韩

我很纠结,到底是出去上班还是在家带儿子???

我自怀孕到现在就一直没上班,儿子现在都11月了,我在家待的实在是太闷了,这段时间总想着出去上班,可我又舍不得儿子,因为自怀孕到现在儿子就没离开过我,哎,我现在真的很纠结啊,姐妹们,帮帮我吧!!

BULIBUQI

闷是小事情,孩子很重要。。有条件还是自己看孩子放心,让其他人看孩人万一碰着,磕着,烧着,你就后悔死了。。。

提问者对回答的评语:亲,说的对啊,我就不放心才自己带的

FS晨妈

家里经济条件允许的话还是在家带宝宝比较好吧

梁小妞

可以的话让家人帮的带出去找工作吧,没人带干干淘宝,但压力真的不是一点点

jessica318

还是珍惜你能在家带宝宝的日子吧

兰兰Y

国家法定产假是4个月,哺乳期可以延长到12个月。有条件的话请退休的父母,亲戚带孩子比较好。上班比在家一个人带孩子可能更充实,轻松。如果要生第二胎,可以考虑呆在家里,但如果经济不允许,还是要工作的。

彭旖璇

鱼与熊掌兼得的事情太少了,根据自己的实际情况决定吧

winnie_901

家庭条件允许的话就继续带孩子

baby20100703

看家里具体情况,不过拼到底都是为了孩子

ftq521

经济条件允许的话就怎么都可以,但是我建议去上班,有自己的事业很重要!

言言宝

孩子是一家人的,如果经济允许,你可以当全职妈妈,而解决的方式有很多种,甚至可以加育儿网的群,参加一些线上线下活动,这样时间好打发 。如果你觉得很想去工作,可以交给你信任的家人代为照顾。

大嘴猴浩浩

我个人认为女人一定要有自己经济条件,白天上班,晚上回来也可以带孩子啊!

爱你,我的宝宝

经济允许的情况下千万不要出来打工!!现在我出来一个星期了,好想我的宝宝啊,后悔死了,啊啊啊。。。。