tao315

宝宝的舌苔厚腻而且发白什么原因?

男宝,2岁多了,最近发现宝宝的舌苔厚而腻,并且还有点发白,有时候还有点口臭,有妈妈知道这是什么原因吗?目前感觉宝宝没有什么其他不舒服,精神状态也还好。

帮宝适育儿专家联盟

通常我在感觉宝宝消化不太好、舌苔厚时,喂点金双歧、乳酸菌素片之类,增强消化能力。当然喂食酸奶也是改善消化不良的一个好方法。

Love小小鱼

是消化不好吧,便便怎么样啊,吃点消食片

ftq521

宝宝消化不好造成的,多给宝宝喝水,败火,吃点益生菌,调整胃肠,有助于消化吸收!