lemonshow

为了能在排卵日性交时很好地射精,有必要每次都禁欲十几天吗?

经过几个月的努力,好不容易找到了排卵期,请问为了能在排卵日性交时很好地射精,有必要每次都禁欲十几天吗?

yangshuts

其实这是最不科学的做法。睾丸每天都在源源不断地制造精子,所以年轻的时候每当精液不能再储存时,就会出现遗精,接着再继续制造精子。可是,如果男性超过了25岁,一旦精液储存满之后,大脑就会发出命令不再制造精液,储存的时间久了,精液的质量就肯定得不到保证,所以你至少每周射一次精才能保证精子的健康。

乐上天

一般多主张让精子提前几天进入女性生殖道去等候卵子,与卵子相会,这样,受精机会较大。通常可以围绕排卵前后的生理征象,从而确定排卵日期,选择最理想的受孕日同房:妻子排卵期的前5天夫妻应避免性生活,以保证精子数量和质量;宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交;拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交;在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。AA的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。

禹同

个人认为没必要

顽皮小猴0529

可以在排卵前几天排一次,这样可将老化的精子先排掉,再等到排卵日

xclove

每天都射最快啦,哈哈,,

ftq521

医生会这么建议的,这个因人而异的,这样做能更保证怀孕的几率和质量,当然顺其自然也很好!