coolcat3

宝宝发烧要去医院吗?已经有所好转

您好,我宝男6个半月,今晚突然发烧38.6度,咳嗽了一声,精神状况好,比平时还兴奋似的,物理降温一个小时后38.1度。后续该如何处理?需要去医院?谢谢

cmkw8878

不严重有所好转就不用去了,我家烧的脸红的像什么一样还高兴的跳来跳去呢!一般发烧我家是没去医院,在家自己买药吃

liq00100

应上医院查白血球,根据检查结果采取措施。如白血球高,应用消炎药。不高,对症处理。

suhaoning

喝点药吧 感冒药也可 感冒药就含退烧的成分

乐上天

这是喉咙发炎的现象,先不急着去医院,在家里还有可能反复发烧,先给宝宝吃点消炎药,多喝白开水。

禹同

还是应该去医院检查一下为好,平时多给孩子和白开水。

彭旖璇

建议多采用物理降温法,帮助宝贝控制体温

古承希

别老一发烧就送医院啊?你都采用物理降温有效果就继续用啊.宝宝药吃多了以后免疫能力就没那么强了.如果持续发烧才考虑送去医院.

开心掌门人

在看半天试试,如果没降下来最好还是去看下医生

Jason_Helen

体温不超过38.5可以暂不用药的,继续物理降温,观测一下情况

錫儿

如果持续发烧,我认为还是去看下医生,不然很容易发烧到抽筋,这对小孩就不好了。

ftq521

发烧38.6度,可以用药也可以用物理降温的方法,如果再高,必须要吃药!

fgfdd

发烧如果没有超过38.5度就物理退烧, 超过了就必须要用药了。