Atonghua

疫苗,急

宝宝今天103天,前几天有点拉稀,不发烧,已经好了4天。今天去打了脊灰和白百破的疫苗,打之前医生问 有没有感冒,我说已经好了。医生没有再问什么也没有量提问吗就打针了,还吃了糖丸。去医院之前宝宝拉粑粑拉的蛮好,下午2点又有点拉稀了,4点多的时候拉稀拉了蛮多,一点都不浓,还有点泡泡。请教各位问题严重吗?要不要去医院?她现在不发烧,精神也蛮好,妈妈要我少喂点奶她吃,纯母乳喂养。

wyn196

先观察一下吧,如果是疫苗引起的过个两三天会自行恢复的,要给宝宝多喝水让他能尽快将疫苗毒素排出去

胎宝贝的跳动

在观察看看宝宝的精神状态,朵给宝宝河点温开水。不要太担心

乐上天

宝宝拉稀应该是消化不良,可能与打的疫苗有关。精神状态好没什么大事。但妈妈要密切关注宝宝,随时都有腹泻可能。

王小米12

再观察一下看会不会发展病情,如果更严重那得上医院看看了。

黄上上

仔细观察宝宝,如果宝宝精神好的话就没事,如果有发烧之类的症状,就得去医院看看了

智宇宝宝

注意观察,发现不正常赶紧去医院看看,小孩子跟大人不一样

ftq521

宝宝的精神状态好的话就没问题,不发烧就不要担心的,注意观察宝宝的情况吧