czy_怡sina

新生儿一个星期,经常睡觉会惊醒

新生儿一个星期,经常睡觉会惊醒,为什么会这样子,有解决方法吗?

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿神经系统不稳定,惊醒,很常见,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象。也可有用襁褓法,睡觉时,用被单包裹起来,容易睡安稳。不过,因声音,被惊醒来,也不要紧,小婴儿会很快重新睡着,所以大人不必紧张。现在应注意培养良好的睡眠习惯。

王小米12

因为宝宝对周围的环境还不熟悉,对他看到的听到的如果有一点变化他都可以会感到不适,此时宝妈应多安抚多亲亲宝宝,让宝宝慢慢认识这个世界。

彭旖璇

应该咨询一下医生,看是否环境对宝贝不是很好

欣予宝贝

这很正常的,一般七个月过后就不会了,惊醒,是新生儿常见的,这是缺乏安全感之一,你可以轻轻的拍他,给他安全。之二,你可以买伊可新给他吃的,祝你宝宝健康!

贝之颖

宝宝需要安全感,妈妈多抚摸就会好些的。

winnie_901

新生儿都这样的,慢慢就好,如果你太担心的话,就搂着她睡

黄上上

没事,小孩刚从妈妈肚子里出来也要适应环境的,他需要安全感,可以多抱抱宝宝

开心掌门人

新生儿都这样,还不太适应离开母体,买点定惊散,像珍珠粉,猴枣散之类的给压压惊

cmkw8878

大人最好多抱着他睡,这样会好很多的,或是你抓着他的小手,我家当时就是这样的

幸福小艺琳

能吃额能喝的话没事的 宝宝都这样 大点就好了

我爱2千金

3个月之前,妈妈最好一直是陪伴在宝宝的身边,这样宝宝会比较有安全感,这段时间宝宝是闻着妈妈的气味就在妈妈在自己身边的

錫儿

买些“八保惊风散”来吃,睡觉的时候用被单包裹起来,新生儿都这样,慢慢就适应环境了。

ftq521

新生儿神经系统不稳定,会出现你说的情况,大了就会好的,多给宝宝安慰就好。

言言宝

宝宝刚出生缺少安全感,经常惊醒是正常的,不要去吃药,你可以多抽时间多陪伴,多按摩手掌心和手指,可以让宝宝增加安全感。

zz20120228

宝宝喜欢妈妈的味道,让他睡妈妈跟前,拍拍他

小灰灰的妈妈

在妈妈肚子里的时候 宝宝就会经常惊醒 知道你在边上 就不会吓去了