鹦鹉鱼QQ

宝宝最近吃东西像卡住一样呕出来这是怎么了?

宝宝8个半月,最近老是吃了东西就好像卡住一样的呕出来,有时还鼻子里流出来,不知道是怎么回事,还有就是他的饮食一直不好,中西医都看过了,也不知道是怎么了,不怎么吃东西,请问一下专家应该要怎么办?谢谢!

冰冰精灵

这要看是吃软的还是硬的东西了,症状不一样~硬的话会比较严重,拍胸口,呼吸不顺畅,情况严重还是去医院检查下

乐上天

小孩肠胃不好一般是脾胃虚弱造成的。那你可以给他吃点婴儿健脾散和益生菌调理。

彭旖璇

这可能是宝贝的消化系统不是很好,建议给宝贝采用中医按摩

冰冰精灵

如果吃了软的东西会呕,吃了硬的东西会咳,要是吸入了气管也会咳嗽,建议去医院检查。

王小米12

宝宝是吃辅食才这样的吗,吃奶会不会,如是果的话,那宝宝应该是对辅食有逆反心理。如果不是,那还是带去医院看一下。

cmkw8878

我家以前也有过,刚开始以为是小孩的错,骂了一次,后面越来越不对,喝奶都会。我就送他去医院,结果是扁桃体发炎了啊!都化浓了,听后把我气得,我这当妈的怎就那么坏,气得想打自己,最后回来就煮清淡的粥给他喝。所以你最好去医院看下啦

ftq521

消化不良或咽喉发炎,建议确诊后再治疗,宝宝一直不爱吃饭,可以给宝宝吃点助消化药!

♡沫晗妈妈

你家孩子这个情况一看就是生病了导致的,饮食不佳哦,赶紧去看下