慈乌

胎教的时候看哪些书比较好?推荐一下

我现在怀孕了,家里一般也不给上网,都是偷偷上的,老公说没事的时候看看书好了,还能胎教一下,姐妹们怀孕的时候有看书胎教吗?一般都看什么类型的书呢?我其实比较喜欢看小说,嚯嚯

我爱2千金

我当初怀孕的时候,老公帮我买了一套磁带,都是轻音乐的那种.比较柔和.还有就是睡觉之前我总喜欢唱歌给宝宝听,我感觉自己唱歌给宝宝听,宝宝生下来以后和妈妈感情不是一般的好哦.嚯嚯

h_521_l

故事书呀,漫画呀,,,,,只要内容是美好的,看了让我们心情好,能让我们想起美好的事物都行!

开心掌门人

多听音乐吧,还有到了孕晚期,父母多跟宝宝聊天

幸福小艺琳

散散步 听听音乐 看看动漫什么的 心情好了宝宝也舒服 不错的胎教

MichelleWZC

不要上网,有辐射。没有办法把电脑放在胸以上的位置。有事指挥老公去下载胎教的音乐,要么听广播也行。(读者)《易林》《故事会》都可以看

ftq521

听听音乐,舒缓的有可以,钢琴的最好啦,做有氧运动,给宝宝讲故事都可以的

小老鼠7788sina

我是都有上网的,应该有专门的胎教书吧,听听音乐是不错