baobao5120

胎儿颈部有一组脐血管彩流是脐带绕颈一周怎么办?

我现在5个月了,刚做完彩超,说我胎儿颈部有一组脐血管彩流 是脐带绕颈一周. 这怎么办?有办法斗正吗?

yanzi_BB

这个基本上都有这种情况,妈妈多活动,多做孕妇操作来纠正,现在还早,多走动可以改善的.

刘炫驿

很多都有这样的情况 我孕后期也是没有多大问题 怀孕心情一定要好哦

浓依

这个B超后期可以再观察下的 很多检查的时候都有问题后来生出来一点事情都没有呢

碧痕

现在还早,是可以矫正的,不要担心,而且就算绕颈一周也还是可以顺产的,不过妈妈最好做做操把她绕过来

ftq521

孕后期会出现这种情况,没有多大问题的,宝宝会在肚子里转来转去的!

小熊林泽

你好,你现在开始每天晚上在床上面跪着转圏,转些日子宝宝就不绕劲了。非常管用

fairy13060101

这个很正常的,不过现在也不要太担心,因为宝宝还小,还会转回来的,等七个月左右还绕颈的话就不能动力,就要听医生的是剖腹还是顺产