baobao5120

胎儿脐带绕颈一周概要怎么纠正?

县怀孕5个月左右,单彩超说胎儿颈部有一组脐血管座彩流是脐带绕颈一周. 有办法纠正吗?

liu思彤

没关系的,胎儿在里面总要活动的,有时他自己就绕开了,我怀孕六个月的时候去做彩超也是脐带绕颈,等七个月的时候就没有脐带绕颈了,所以你不必太在意的

智宇宝宝

这个应该没有办法纠正,那是宝宝自己在肚子里活动所导致的,百分只八十的孕妇都有绕颈一周的,两周的也有,都属正常,三周以上就有 问题了,生的时候就不好了,两周以内还是可以顺产的,放心,不要 过于担心

开心掌门人

我家宝宝要出生时也是这样的,应该没事,我当时还是顺产的

幸福小艺琳

呵呵 宝宝真调皮5个月就绕颈啦 没关系的亲 以后他自己还会绕出来

梁岩1125

我家宝宝一直绕颈一周,我顺产,啥事没有

MichelleWZC

我的宝宝以前也是这样。要多注意观察,没有什么大碍

昊妈M

我家宝宝6个月的时候四维显示绕颈一周 后来自己又绕回去了 大部分都绕颈的 没关系的

浩霖妈咪

不用管他,以后还可能再绕回来,我当时就是那样。

hnhhdsjzyg

没问题的,他自己又会转过来,多注意观察一下就是了

紫郁香云QQ

脐带绕颈是正常现象的,孕妈妈不要担心,也不要人为的去干预,现在才5个月,胎儿是继续的活动的,说不定会自己绕回去的~
脐带绕颈1周,只要胎位正常,顺产是没有问题的~
保持好心情~祝亲好孕!~

我爱2千金

我家小雨点到生的时候脐带绕颈一圈,医生说没事的,宝宝出生的时候一切正常.胎儿慢慢会自己调整的,没事的.

小宝贝1018

一般没事,当时我也是绕颈一周,到生的时候还是绕颈,医生说没事

ftq521

胎儿在里面总要活动的,没关系的,他会转来转去的,一定要按时产检就没问题!

淘淘妈1009

到生还有好长时间的,宝宝会在里面自己绕回来的,放心。

航少妈

没事的,我一个朋友刚刚产下一子,和你是一样的情况。