文歆

宝宝2周了

不知道为什么 今天 小宝宝下午睡觉的时候哭醒 以前没有过的事情 然后在怎么哄睡觉都哭醒 也总哭闹 想问问各位专家 真是怎么回事 在线等 希望有知道的 可以帮忙解答下 拜托了 分数不多 希望大家能帮帮忙!!

hnhhdsjzyg

不要相信迷信,我宝宝现在快八个月了,我从来不迷信老人说的话。宝宝哭只有几个原因:
1、不舒服
2、饿了
3、病了
4、便了
5、需要妈妈的爱

处理方法:
1、检查是不是便了,便 了立马搞干净
2、喂些水喝,给他吃些东西
3、看看是不生病 了,有没有发烧,肚子疼的
4、吃和拉是否正常
5、妈妈多抱抱,多摸摸宝宝的皮肤,让他有安全感
6、可以让他趴在妈妈肚皮上睡,听着妈妈的心跳,就像在子宫里一样,因为他对外面的环境还没有足够的安全感,需要一个熟悉的声音和环境
7、多和宝宝说说话

FR我是丫丫

会不会是睡着中途梦了吓醒了,或者是白天,给什么东西吓到了才会。。。

cmkw8878

是不是做梦了,你可以抱起他陪他玩一下再让他睡,一般刚哭醒又马上睡着或接着做一样的梦。这是个人意见我有过的。换个房间或是床看看怎么样

彦西

要么白天被什么东西吓着了,要么做恶梦,要么是没安全感希望有人陪着,还有就是肚子不舒服,可以听听宝宝的肚子有没有声音。

我爱2千金

老人说的话有时候也不是不可以相信.有时候,宝宝在睡觉的时候,在做梦的时候有时候会哭,有时候会笑得很开心.当然这个是每个人的理解了.宝宝做梦的时候也是在学东西,成长的时候.所以当宝宝哭的时候只要和宝宝多说说话,哄哄宝宝,一般是不会有什么的.仅仅是个人意见哦.

小泥鳅ma

是不是肚子不舒服呢?帮他揉揉看看。

孤独多情

是不是做梦了,你可以抱起他陪他玩一下再让他睡,一般刚哭醒又马上睡着或接着做一样的梦

ftq521

不要迷信啦,宝宝可能是做梦了才这样的,可以给宝宝安慰,拍拍抱抱就好了

zz20120228

做梦了。抱抱她,安慰下让他有安全感

航少妈

是不是白天某些事吓到孩子了,或是孩子做梦了,吓到了。