袁帅宝贝

宝宝两个半月,发烧后就不吃奶粉了?

我宝宝三天前晚上突然哭闹,第二天带去医生那,说是病毒性感冒,吃了一天药,感冒症状没有了,就停止吃药了,但是这三天来,宝宝都不怎么吃奶粉,只肯吃母乳,可是我的奶水不够,宝宝眼看着瘦了一大圈了,怎么办!但是宝宝的精神状态还是很好的,就是吃得少,睡得少了

言言宝

孩子在这个时期会有一个适应过程。你只需要每次给他少量,不管吃不吃,尽量想办法让他吃一点点,只要这样坚持两三天,就会吃的。喝水也是这样

丹馨

我家宝宝三个多月了,二个多月时也是跟你家宝宝一样病毒感染,也是不吃奶粉,本来奶够吃的,可是她病好后奶不够吃了,我是因为照顾她没有休息好的原因,我的经验是,多喝肉汤,最好是鲫鱼汤,不用吃肉只喝汤,喝了三天奶就多了起来就够宝宝吃了,能吃母乳尽量让宝宝吃母乳吧!不要着急相信宝宝很快会胖起来的,愿宝宝健康。

心静AnnQQ

妈妈要多吃有营养的食物,下奶的食物有:鲫鱼汤、猪脚汤等,还要时常按摩乳房!

愿望树0○馨妈咪

慢慢来的,饿了自然就会吃,别强迫孩子。刚生完病这几天食欲是会很低的,慢慢就会好起来了,妈妈别太担心了

♣♡快乐珈禾♡

一般病毒性感冒都要有一个过程才能完全康复,大概一星期左右,虽然宝宝没有感冒的症状了,但不表示宝宝已经完全好了,这时宝宝的食欲会没有平时那么好,宝宝的肠胃还要有一个调理的过程,母乳能够增强宝宝的抵抗力,所以妈妈最好平时能多吃些有营养的汤汤水水的东西,让宝宝能够吃上足够的母乳是最好的.

孤独多情

妈妈要多吃有营养的食物,下奶的食物有:鲫鱼汤、猪脚汤等,还要时常按摩乳房!