爱你一点点

宝宝拉肚子

宝宝快11个月了 ,最近有点拉肚子 ,有四天啦, 都是早上起床的时候拉, 第一次正常, 第二次、第三次就拉稀了, 下午基本上不拉 吃了蒙脱石散 但是不管用 去医院化验白细胞为2 , 其他的化验正常 。宝宝的精神状况良好 吃饭也很好, 还发现宝宝吃的东西有的没有消化完成的 请大家给点意见 有没有必要去吊瓶啊

baby20100703

如果不是细菌感染什么的话,可以把盐巴炒热后,用棉布包起来,跟孩子敷一下肚子,每日两次,对宝宝止泻会有帮助。注意,棉布多包几层,别烫着宝宝

九月虎虎妈妈

你家宝宝一天拉两次正常的啦,不用打吊水的,挂水多了不好的!实在不放心吃点药就可以了。

潮儿童装小安

首先只要宝宝精神良好,应该是消化不好,用干的山楂,煮点山楂水喝下,然后这两天给宝宝吃得清淡些。还有哦,宝宝平常要尽量少吊或不吊针哦。

四川妈妈江西爸爸

宝贝有多大了呀,是不是凉到肚子了,我们家孩子前些天也是一天拉几次,结果是晚上睡觉翻身没有盖好肚子,注意保暖宝宝的肚子,如果宝贝月份大可以自制米糊给宝宝吃,一天-二天就换肚了

愿望树0○馨妈咪

不是很厉害的话先换点药吃吧。。。拉肚子期间最好不要喝牛奶哦

潘萱怡

那你就要注意宝宝是吃错东西,还是另外原因,如果是急性肠炎就给一点保儿安颗粒他吃就可以了,然后饮食注意一下就可以啦。希望可以帮到你啊

♣♡快乐珈禾♡

最后不要给宝宝打吊瓶了,对宝宝不好,这是宝宝的消化不太好,有经验的老人都给宝宝吃点鸡内金,有助于消化,效果还是很好的.我家宝宝小时候消化不好时就吃这个,真的很管用.

ftq521

尽量不用药,给宝宝用丁桂儿脐贴,多喝水,能败火,建议吃点益生菌,调整宝宝的肠道菌群。