hehel

宝宝拉肚子

宝宝七个多月,前几天拉肚子,一天拉好多次,都是拉水,沫,豆腐渣拉了三天后大便恢复了些,但还一天三次,大便半干半稀,不知道是什么原因,有没有事?

baby20100703

如果不是细菌感染什么的话,可以把盐巴炒热后,用棉布包起来,跟孩子敷一下肚子,每日两次,对宝宝止泻会有帮助。注意,棉布多包几层,别烫着宝宝

ruby189

这样的状况,只要宝宝精神状态好的话没关系的,夏天瓜果吃多了,会出现这种情况,大人也是的啊,呵呵,可以限制下少吃生冷的食物,待完全恢复,再吃,另外吃西瓜是不怕的哦,不过也不能吃多,吃过后,不能立即喝水。

浩宇妈妈咪

可能是感染了病毒,如吃坏东西或者凉到肚子,可以在肚脐贴暖肚贴

光头宝贝

一天拉三次很正常,小孩子只要不是啦水, 拉稀点是正常,要是像我们大人那样干,才不正常

爱维拉

去医院给宝宝查个大便看看是不是炎症引起的,如果不是,在放心的给宝宝看看,给宝宝多喝水,即使拉稀更要喝水偶,祝宝宝开心健康成长偶!

ftq521

给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点小消炎药,注意宝宝饮食的卫生,夏天很容易坏肚子的

mengling2

也许是奶粉不适应造成的吧

fgfdd

现在夏天可能是吃了什么东西导致的吧。多给喝些水,吃些妈咪爱调节调节肠胃。