ljhxy2211

七个半月的宝宝能否坐学步车????

我家宝宝七个半月了,坐在轿里乱蹦乱跳,她奶奶说孩子硬实,让孩子早点坐学步车锻炼锻炼.请问这个年龄段的孩子能否坐学步车?对孩子的生长发育是否有影响?

xuzhedeziyoukongjian

我的意见是到9个月以后再开始用,因为我们不能只能感观上认识说孩子硬,就让他早学走路,其实他的骨骼还没有完全发育好,还不到学走路的时候,到9个月时的骨骼会比现7个月时发育得更好,这样再学,效果也会更好.

xtau2002

可以座,但是每次座的时间不要太久。

新欣妈

还是晚一些用学步车比较好,人家都说小孩早用学步车,回得O型腿的

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

xiaoxiao060802

我家宝贝是9个月开始用学步车的,现在不到十个月,在车里挨屋乱串了,呵呵~

爱上会发芽的石头

不要这么急,我们也就这个问题问过儿科专家的.她说要到8个月以上,不然宝宝会螺旋腿.我们准备到9个月再用.