DA㊣㏑NQQ

叫宝宝都不怎么理人

宝宝4个月了~~叫他老不怎么理人,别人的宝宝会不会?但是我打哈欠他又会吓到,我真害怕他耳朵有问题

碧痕

别担心,宝宝偶尔也会这样的,只要你拿玩具或者放音乐给她耳朵两边变换着摇摇试试宝宝有没有注意,有注意表示他的听力是没有问题的,那就不用担心了

大脸猫℃

别着急,有些婴儿发育或注意力稍晚一些的。

雅玲宝妈

才4个月,还不懂什么,你们跟他聊天他要是有回应就没有问题,不要担心的。

liu16020219

不会的,四个月什么都不懂的。

孤独多情

孩子还小,你不要担心我家的也是这样

ftq521

才4个月,太小了点,宝宝还不知道你再叫他呢,听力问题如果宝宝发现有声音会朝生源望去就没问题

╰翔☆程╮

正常,哈哈,你打哈欠他会吓到,耳朵怎么会有问题呢,我家宝4个半月,有时叫他他理,有时就玩自己的,听不到

言言宝

通常宝宝要6个月才会真正认人。4个月宝宝你可以在叫他时温柔清脆点,想办法吸引过来,慢慢来

大嘴猴浩浩

妈妈别紧张,才四个月什么都还不太懂,没事多和他说说话,和家人说话也不要太大声,以免吓到他……

zz20120228

宝宝还不会追声。多训练哈,

航少妈

孩子还小,在医院的时候孩子就应该做过听力测试吧,只要检查没事就没事的。