娃娃hao

11个月的宝宝

11个月的宝宝需要补什么?

♣♡快乐珈禾♡

11个月的宝宝辅食肯定都已加上了,如果宝宝不缺什么的话,就不需要补了.宝宝并不是补的越多越好,没有什么缺钙缺锌或贫血症状就不要盲目的补,反而不好.平时多吃些蛋类,牛奶.瘦肉之类的食物,就能满足宝宝的日常所需.

爱维拉

11个月的宝宝吃点辅食什么的都可以偶,可以按照宝宝添加辅食的程度进行增加了,让宝宝更好的吸收和成长,同时注意补钙和补锌偶,钙和锌都是这个时候宝宝最需要的偶!祝宝宝开心成长!

liu16020219

查个微量元素,看缺什么再补什么。

ftq521

11个月的宝宝饮食上大多的东西都可以添加了,微量元素的话,测下千万别缺钙铁锌,适当补补

彤彤艾

不需要太刻意。水果、蔬菜。