清清小百合

小丫头跟着我也要喷香水,好不好?

我每天早晨出门前都是会喷点香水的,然后我们家丫头就在旁边嚷嚷着也要喷,开喷一点点 逗逗她,后来到了不喷就又哭又闹的地步,怎么办,现在?

信源妈妈

孩子用肯定是不好的,毕竟里面含有一定的化学成分。
方法可以有两个:
1.不给孩子用,首先自己不用。父母是孩子的榜样嘛!
2.自己继续用,可以另外准备一个瓶子,装点清水给孩子用。不过,精明的孩子很容易发现的。

liu16020219

单用一个小瓶子,装点水就行了。

我家宝贝的妈

最好别经常给她用,里面的一下东西对宝宝皮肤不好,实在没办法,可以稀释一点,多兑点水,找一个很别致的瓶子,单独给她用

季闪闪妈妈

肯定不好的!最好不要给她用,你可以用小瓶子装爽肤水给她用,哄哄她,有的时候不能老惯着孩子的!

楠楠妈妈QQ

可以用小瓶子装一些水,加一点孩子的东西驱蚊的什么的有点香味就可以了~

航少妈

不好的,再好的香水里面也是有坏的东西的,最好不要让宝宝碰。