ariel77qlh

怎么教孩子学20以内的加减法呢?

孩子要上小学了,可是10以内的加减法还是不会,别说20以内的了,我这一阵都在教他,可是今天会明天又不会了,每次都要搬手指,算半天,急死人了,请问到底要怎么教孩子学加减法呢,有什么好的方法吗

航少妈

这个不是急的事,可以在孩子玩游戏的时候教啊,假如孩子在玩积木的时候,你可以和孩子一起玩,在孩子拿起一个积木的时候,你在给孩子拿两个积木,问宝宝,这样一共是几个积木呢?以此类推,慢慢宝宝就会了。

liu16020219

慢慢来啊。我记得我们小的时候都用小棍儿,找好多根,然后数小棍。

沐沐De妈

你别急,老师会教的,如果你不会的话,就交给老师吧。

ftq521

千万不要着急,慢慢来啊,不要给宝宝太多压力,可以买小卡片带图案宝宝比较能接受!

豆豆829

你个你不用急的,上了小学自然就会了,我家那时候我都没教,上了小学后又要学拼音又学这个,小孩子现在记忆力好的,到时候就会了,我们当时是用手指头的,后来慢慢自己就会了,你不要急,顺其自然吧

♡沫晗妈妈

你也不要太急啦 我记得有口诀的,老师会教的,到时候你帮他巩固就是啦

惠惠11

慢慢来,不要急。你这样无形当中给宝宝施加压力了

大蛋莱莱

不要紧 你越急孩子越紧张 教的时候也别骂他 不然孩子有逆反心理以后都不喜欢了 你可以给孩子报一个班现在有什么脑算心算的 老师都是有方法的 孩子还喜欢