安ぁ安

哺乳期摸到左边乳房的左侧有硬块感到疼痛是什么原因

特别是奶胀的时候,左侧感到很疼,左边乳房左侧有硬块,右边却没有,喂奶的时候左边的奶头特别疼。奶头上有白点,那白点不通奶出来。

ftq521

不要要按摩,顺着乳腺的发现,热敷很有效果的,别积奶,很容易得乳腺炎的!

liu16020219

乳腺不通,建议找个催乳师帮你按摩一下。

孤独多情

建议找个催乳师帮你按摩一下。

沐沐De妈

热敷+按摩,尽快解决这个问题,时间久了可不好。

♡沫晗妈妈

应该是奶块吧 用毛巾揉一揉,按摩下,一定要他消去,要不然以后很容易炎症的哦

小舞麻麻

你这是奶结哦,用热毛巾热敷一下,然后按摩,按摩好之后用吸奶器把奶吸出来,一定要把里面的结块都揉开了,不然一直堵着不但奶水会变少而且容易得乳腺炎的。平时给宝宝喂好奶也要用吸奶器吸空,不然就会有奶结出现的。