不着北的猫

宝宝黄疸应该怎么办?

我的女宝宝现在15天,出生第2-3天开始变黄,现在身上四肢和脸上还是黄,刚出生时护士喂过3次奶粉,后面有奶后就纯母乳喂养,每天大便4-5次,金黄色有颗粒,小便淡黄,大概6-7次,请问应该怎么办?需要到医院查黄疸值吗?应该如何处理?

COCO乖乖宝

宝宝的饮食与大小便都很正常,黄疸一般是一个星期左右就会慢慢退下的,如果黄疸有加重,就建议到医院测试一下黄疸值,如果没有超过范围值就不怕,有些小孩黄疸持续一个月的也是有的,只要不是病理性的就不用太担心。

乐上天

超过了13以上的哦,要住院照蓝光的哦,不超过,晒晒太阳,吃鱼肝油

乐上天

宝宝黄疸值高,最好去医院照蓝光,消的比较快的。先测个黄疸值,高的话需要照蓝光,不高吃些清肝利胆的药就可以了,平时多喝水,多排泄,有利于黄疸的消退。

ftq521

给宝宝喝葡萄糖水或茵栀黄口服液,是去黄疸的,如果是母乳性黄疸,建议停母乳3-5天

小熊林泽

你好,不要着急,给宝宝喝冰糖 水就好了。每个新生儿都有,我家都出了满月还有点儿,不过慢慢就好了

大嘴猴浩浩

不要紧张,每个孩子出生下来的时候都有,我家孩子那时候也有,当时我都吓哭了,后来在医院看的还要照蓝光,孩子也受罪,最好不要去医院,多喝点水就会慢慢好的,喝母乳就会好的更快,祝早日康复!

♡沫晗妈妈

一般黄疸不严重的可以慢慢褪去的哦,至于严重的那就要去医院照蓝光

小灰灰的妈妈

严重的要住院的 我邻居孩子刚生下来 就住了一个星期的院