我的鼠娃

孩子三岁多,迷恋上玩手机游戏家长咋办?

宝宝今年三岁多,自从玩了iphone手机的游戏,每天必须要玩,不然就又哭又闹,送回老家爷爷奶奶那,打电话都是哭着要玩手机游戏。该咋办呀?

信源妈妈

“自从玩了iphone手机的游戏”是谁给孩子玩的呢?估计是大人吧?那就由大人去纠正吧。只有让孩子继续玩下去才能及时纠正。要不然,越来越严重的。

ftq521

孩子迷恋游戏必须尽量纠正,不能因为哭就顺着宝宝,要和孩子讲道理,用实物奖励的方法也不错

我家宝贝的妈

转移他的注意力,尽量让他无暇顾及和想起那个手机游戏,慢慢淡忘就行了

彤彤艾

应该是上瘾了,首先带他出去和小朋友玩,让他淡忘。其次不要让他看到手机,试试

尤扬

手机有辐射,对孩子有危害。尽量少玩,一段时间没有接触了就不会想玩了。别太着急。

言言宝

手机不要让孩子多玩,应该建立起平时多和宝宝沟通,游戏。让宝宝觉得现实比游戏更好玩

巫婆婆

大人尽量少玩,或让她看到手机,这样不会突然想起,多陪陪宝宝,转移注意力

小熊林泽

你好,三岁小孩子还小,总玩游戏对眼睛也不好。当孩子想完的时候转移孩子的注意力。过些日子长了,他就慢慢淡忘了

碧痕

这么小的宝宝应该还是好纠正,首先告诉他不可以经常玩游戏,对眼睛不好,其次转移他的注意力,多带他出去玩,接触别的有趣的东西

璇子乖宝

转移注意力,要不家长就先换个手机用用

卢丹红

小孩子就是有样学样的啊,现在每个大人手里多拿一个。他想玩时你可以拿其他东西让他转移注意力。买点其他玩具

♡沫晗妈妈

唉 当初拿回来的时候就没想过这个问题吗?大人自己不要玩,收起来,带孩子玩游戏,远离它嗯

彭依晴

规定时间玩,
妈妈有空要多跟孩子玩。

航少妈

像断奶一样,一切都没问题的,断奶够难的了,不也段了。