亲亲雅琪

新疆那边的气候适不适应六个月大的宝宝,急

宝宝一直在四川的,他爸爸在新疆的,我想过几天带宝宝过新疆那边去住,就是不知道宝宝能在那边适应不?谁能告诉我呀,急呀

乐上天

这不一定的,有的宝宝水土不服。但有的宝宝很快就适应了,
让孩子适应一段时间吧,刚进入一个环境总要适应的,宝宝会哭会闹不仅仅是难受,才六个月大,到一个陌生的环境,自己想想也就知道了,不用太担心的,过一段时间习惯了就好了,。

碧痕

我觉得这么 小的宝宝还是不要出远门的好,毕竟有什么不舒服的话你不好发觉或者不好治疗。

huan1020

这个要看宝宝的身体承受能力,有的大人到临近的城市都会水土不服,但是到高原不一定有高原反应,完全更具各体的不同有不同的情况。

如果孩子有什么不适应,可以到当地医院检查下,一般不会长期有问题,总有个适应阶段

♡沫晗妈妈

没事的啦其实孩子的适应能力蛮强的,会比你想象中的好,你也不要太紧张了

航少妈

孩子新到一的地方一定会不适应的,慢慢的就好了,只要家长照顾好就没问题的。