然然的妈妈0307

我家宝宝一周三个月从一个多月前摔到过腰,

我家宝宝一周三个月从一个多月前摔到过腰,当时也没有什么异常,还是照样到处跑;可是最近这段时间总感觉他两腿没劲,走平地上也会时不时的摔倒,有时候转个身也能摔倒,是地请问是缺钙还是其它原因造成的啊,用不用去儿童医院照片子检查一下啊

兰花惜缘

我是想为了保险起见去医院检查一下哦!检查过没有什么大碍的话,我们大人就放心了啊!

舒舒宝贝

摔过腰倒没什么,不过照你说的情况,好像宝宝经常会无力一样,应该去医院看一下,因为孩子的发育谁也不能保证什么的!

尤扬

估计是缺钙的缘故,可以去查下徽量元素。找医生咨询下上次摔倒的情况。

♡沫晗妈妈

没事的啦,如果孩子没有哭闹就不用担心,当然如果你怀疑孩子是否缺钙,那就去测试下微量元素

航少妈

个人感觉还是检查一下比较好,按理说碰到腰是应该没什么事,怕是缺钙。