恬恬0821

宝宝九个半月了,还没有出牙?

宝宝九个半月了,,还没有出牙,牙根处像是要萌出的迹象 但有一段时间没动静了,,,会不会是缺啥东西?

ljxuandema

这是根据宝宝的骨骼生长快慢来决定的,宝宝在4个月到一岁之间的任何时期长牙都是正常的,不长牙不代表缺什么,只是宝宝的骨骼生长慢而已.如果你真担心宝宝缺不缺什么,最好带宝宝去医院做一个微量元素抽查,可以准确的判断!这样才是对宝宝最负责的.

彭依晴

缺钙罗,九个月的宝宝应该可以看见牙齿的,只不过小而已。

子轶

给宝宝吃点磨牙饼,刺激牙床,慢慢牙齿就长出来了

小熊林泽

你好,楼主不要着急,这个根据宝宝个人体制而言,有的宝宝出牙早有的宝宝到一岁才出牙,不用担心的。只要在两周岁内把牙长全就好了

大嘴猴浩浩

不要紧张,这种情况还是小孩自身的一种生长方式,有的小孩长牙就是比较迟,可以买点磨牙棒让他练习练习,吃点有嚼劲的东西

小嘉俊

有些宝宝出牙比较晚,如果怕缺什么的话,最好去医院检查一下,看看缺什么再来补什么会比较好

兰花惜缘

宝妈,不要担心的,长牙的快慢都是每个人不一样的,我听那些年长的长辈说长牙快以后换牙也比别人早,呵呵!要真不放心,去医院做一个微量元素检查,就知道是不是缺少什么了。

一一的宝宝

每一个小孩发育不一样,你在等等,或者买点磨牙棒给他,刺激牙床,不要担心

xupanli

平时要多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

fairy13060101

出牙是有点晚,可能是缺钙了,买点钙剂补充一下

大蛋莱莱

正常应该出牙了 但是宝宝也有出的晚的 给孩子补补钙吧吃点龙骨的颗粒或者迪巧的钙 都不错 陪着维生素D