Domus

宝宝是起痱子吗?

进入夏天,宝宝腰部起了几个小红点,不知道是尿不湿闹的,还是痱子?如何处理?

草莓羊羊

宝宝清醒的时候 不要用纸尿裤了 用尿布 让他pp能够与空气接触。每次便便之后要清洗 然后擦护臀膏

提问者对回答的评语:好的

wangyagan

是长痱子了,冲凉的时候放几滴宝宝金水,擦点痱子粉。再就是天气热早上给宝宝冲凉,晚上睡觉的时候也要冲凉。

航少妈

勤洗澡,保持皮肤干爽,洗澡时可以倒入一些六神花露水,洗完可以涂些痱子粉。

zz20120228

是长痱子了,洗澡的时候放几滴宝宝金水,擦点痱子粉。房子不要太热了

小熊林泽

你好,你家宝宝起的可能是痱子,你给宝宝洗澡的时候放一瓶藿香正气水试试,这个很管用的

碧痕

应该是痱子,可以在宝宝的洗澡水里滴一点去痱水