于黎

宝宝头上全是红点。

我家宝宝还有两天满月,但是宝宝头上全是小红点,我想问下为什么?

小熊林泽

你好,现在的天气一天比一天热,这也计是宝宝起的痱子,你给宝宝洗头的时候放点儿宝贝金水。一定要保持宝宝头皮干燥,给宝宝剃一个小光头

zz20120228

是不是太热起得痱子呢!多洗澡,可以加点金水洗澡。

亲亲8宝贝

是不是湿疹啊,抹点宝宝湿疹膏看看啊

碧痕

是不是捂得起痱子了呀?现在天气热,要注意宝宝容易长痱子,可以在宝宝洗澡的时候往水里加点去痱的水

草莓羊羊

湿疹或者痱子 用金银花煮水 凉凉之后洗。 可以涂郁美净儿童霜 超市有卖