花格子∮

宝宝尿布里有红色沉淀怎么回事?

我家宝宝七个多月,最近一个月尿布里总是有红色指甲盖大小的沉淀,去验过2次尿常规,都正常请问怎么回事阿

草莓羊羊

化验没事儿 就别担心了吧... 我还没遇到过 宝宝太小还真是有点儿问题就担心。

fenglidudu

这个应该是尿素结晶,不是红细胞。尿素结晶和尿布产生化学反应了,呈现红色。

小熊林泽

你好,你家如果是个女宝宝,应该假性月经,这种现在经常有的,不要担心

masw1978

这个问题我不太清楚,没遇到过,呵呵

猪ma猪ba

既然化验结果没问题就不要太担心了,绝大多数的原因就是尿跟尿不湿里的颗粒发生化学反应造成的,如果不是的话真不知道要怎么解释这种现象了