朦嘉

五个半月的宝宝夏天可以坐火车吗

我家宝宝五个半月了,我想带她回老家。可是坐车要16个小时,宝宝会不会生病啊,夏天这么闷热会不会感染什么的??

masw1978

没问题的,我宝宝二个月就坐了三十多个小时的火车,什么事情都没有

顽皮小猴0529

尽量那么小的宝宝还是不要坐那么长时间的火车了

碧痕

太小了,建议还是不要坐,喂奶什么的都不方便,而且宝宝临时换地方容易水土不服

草莓羊羊

火车上人太多了,你还是别折腾了吧。5个月宝宝能飞机了。

沫沫的童话

没事的,路上照顾好宝宝,不要热着,多带些水和毛巾。注意补充水分。

猪ma猪ba

没事的,只要你们没有让宝宝凉着汗或者冻着,宝宝身体方面是完全没有问题坐火车出行的。这个月龄的宝宝抵抗力很强的。只是大人就累了,除了抱着孩子还很热一直坐着确实很煎熬。