cyy_722

目前宝宝缺钙

宝宝100天了,都说现在带胶囊的补钙的不能给婴儿吃,那宝宝能吃什么补钙呢

言言宝

建议楼主不要食用钙,南京军区一位儿科教授说过,钙=药,是药三分毒,宝宝是难以适应的,会伤害宝宝。与其用钙这样的药去补,不如补鱼肝鱼,鱼肝鱼中含维生素D,可以帮助宝宝从食物中摄取到钙。

masw1978

是不是可以吃乳钙,把胶囊皮留下,把里面的东西挤给宝宝吃呀,我就是这么做的

草莓羊羊

北京儿研所 有钙剂。 你可以买一些给宝宝用。 妈妈母乳喂养的话 要记得喝钙剂,也要及时补充D3 你没给宝宝吃伊可新么? 每天晒太阳

彭依晴

液体钙可以呀.药店有的卖.品牌可多去网上搜搜,看哪个评论高

韩韩宝贝

我家宝宝两个多月医生说吃贝比熊牌子的鱼肝油和乳钙。也是液体钙。。

小子韩

乳钙应该能吃吧,我家宝一直吃的都是伊可新的0-1岁的绿葫芦,你把里面的液体给宝挤出来吃就是了,补钙有好多品牌呢,亲,再多咨询咨询