悠宝儿

拉肚子

满月第三天开始拉肚子,一直到现在 有14天了 断断续续的时好时不好的 拉的比较稀 像冲的鸡蛋茶似的

cmkw8878

是母乳喂养的话你就得看你自己吃了什么。要照顾好宝宝的肚子不能凉着了。拉得严重还是得去医院看的,宝宝还小,也不能乱吃药啊

2012辰妈

消化不好或者肚脐受凉了,或者妈妈饮食问题,宝宝很容易受凉的,妈妈饮食要吃热乎的哈!

航少妈

宝妈要注意自己的饮食,以免影响孩子。

♡沫晗妈妈

我觉得是不是孩子没有据肚子的原因哦,如果孩子纯母乳的话,也和你的饮食有关哦