maobei

怀孕后乳房一大一小,怎么办?

怀孕后,乳房明显一大一小。大概差一个罩杯。我到底该怎么办呢?能不能在怀孕期间,用食用橄榄油按摩乳房丰胸呢?各位姐妹,支个招吧?

2012辰妈

小的哪个经常按摩按摩,宝宝出生吸奶也会改善,经常吸得那边就大奶水还多!

cmkw8878

当然不能了哦!以后宝宝可要喝你的奶呢!现在有什么产品是放心的啊,加上又是马上要生宝宝的准妈妈。不可以的
这个问题有一点,你可以去问一下医生,看有没什么安全放心的办法,或是自己轻轻按摩小的一边。后面说不定就好了。一般会一大一小的。我生完后最明显,一边奶多,一边少,就是那种一大一小的样子。但后面在没奶的时候就会好起来的

航少妈

在宝宝吃奶的时候可以调理的,多吃奶小的一边即可。

♡沫晗妈妈

呵呵这个问题,把小的多按摩就是拉,或者等以后喂奶了,小的多给孩子吸奶