cmkw8878

月经超过十一天还没来

月经过了十一天了,还没来,今天腰很酸,胸有点涨。可前天测没有怀孕啊!不知怎么了,是不是怀上没测出来啊!有点怕啊!我十号该来的,在九号时和老公同房体内射精了,到现在也没来月经,可能会怀上吗?谢谢各位了!

小子韩

这个还真不好说,要看你平时月经来的准不准呢,我有一次推后了11天都没来,第12天来了,呵呵,要是不放心,建议亲还是到医院再查查吧

提问者对回答的评语:不错

妖已成精

你可以去医院查查血,查孕酮和贝塔很快就知道怀孕没有了

九月虎虎妈妈

正常情况下如果月经正常的话,超过十天没来,是可以测出来的,不要着急,再买个试纸测下!实在不放心的话再去医院查下最放心哦。

♡沫晗妈妈

你是不是心情过度紧张了吧,超过45天还没来,有可能的,再等等,实在不行去验血