zhengjue006

防辐射还有什么好的办法吗?

怀孕一个多月了,由于工作需要,每天必须对着电脑,所以一直穿防辐射服,但是感觉也不是特别有用,有没有其他的办法也可以防辐射呢?

油菜籽

我从怀孕到生,一直都是每天电脑前坐8个小时,生下来的宝宝也很健康,电脑辅射其实是很小的,我同事怀孕了,几乎没怎么穿防辐射服,生下来的宝宝也很健康的。我当时是每天穿防辐射服的。

小子韩

也可以买些防辐射的植物摆放在房间里,在吃些防辐射的食物,注意用电脑时,保持跟电脑的距离40cm开外,最主要的一定不要在主机后面,因为主机后面辐射是相当大

妖已成精

穿上防辐射的衣服只是为了让自己心安理得,其实没有用的,你的工作如果每天必须对着电脑,那你上会电脑,就让自己的眼睛休息休息,望望窗外,或者出去走走,再就是把桌子上摆点植物

o晨晨妈o

不要长时间呆在电脑前,用一会儿休息一会儿,其实电脑后面是辐射最大的。。不管是防辐射服还是绿色植物,妈妈都不能完全依赖的,还是要靠自己自觉的~

惠惠11

1. 电脑旁放盆仙人掌
2.安居家系列电脑专用消除电脑辐射节能转换器
3.绿茶也可以防辐射
4.穿防辐射服是最直接的了,:)
5.不要长时间看电脑,多喝绿茶,常洗脸.
6.最简单的方法就是洗脸咯~!每次用完电脑的时候都洗一次,还可以防止脸上长斑斑喏!
7. 多喝水、带眼镜
8. 使用电脑辐射消除器可以消除电脑90%以上辐射.
9. 使用液晶显示器,可以防辐射
10. 我每天都喝绿茶,还有就是每天吃点螺旋藻,可以很有效的防辐射
11. 日本有售一种小小的标贴,贴在电脑或手机上,防止幅射的,小小的,但是价格很贵,国内不知道有
没有
12.我有时候晚上用电脑的时候,贴个保湿面膜在脸上,相对来讲也可以抵挡一下幅射吧,虽然没什么科
学依据,但一边保温一边用电脑对皮肤有益无害。
另外也可以用一会电脑就休息一会儿,劳逸结合也可避免太多幅射!
13. 竹炭也可以起到防辐射的作用哦~~
14. 购防辐射服及附件!!
15. 偶听美容院的人说,在用电脑之前,涂点防晒霜可以防辐射,之后当然还是要洗脸~
16.空气熏香,可以很好的起到防止辐射的问题.
他的主要工作原理是,中和阳离子.
作个实验是:
如果一个人和你呗手腕,你一直都掰不过他,我今天可以为你报仇,那就是让他背对着电脑,开始时,有
人负责把电脑打开,他会立刻成为你的手下败将.
这其中的原因,就是电脑的辐射问题了,也就是电脑散发出来的阳离子的作用了,它可以使人的血流速
度变慢.从而使人没有了力道.自然也就没有了平时的力气把你给拜倒了.
现在我经营的空气熏香这个东西,就可以解决这个问题.工作原理是:运用专利的技术,使用其可以释放
负离子的作用,和空气中的阳离子中和起来,就消除掉了阳离子对人体的危害了.
17.呵呵,我提个最简单的建议:在电脑前坐一段时间以后,脸会很热,有紧绷的感觉,这时候可以用手撮一下
脸,可以缓解症状,减轻连续辐射带来的影响.再用手轻压眼睛,可以解除眼部疲劳.
18. 长时间盯电脑,会产生油脂,要经常洗脸。或是加上屏保。
19. 用隔离霜,经常洗脸,多喝枸杞泡绿茶,适当吃些有助缓解眼部疲劳的食品或保健品。
20. 听说喝菊花茶可以防辐射的,大家可以试试啊.呵呵.
21. 还有一种天然水晶簇摆件,可以防辐射哦.在电脑旁多摆几个吧~~!
22.海带是食物中最防辐射的.要多吃海带哦!又经济效果又好!

♡沫晗妈妈

只有远离电脑了,穿着防辐射衣服还害怕,那就放一些防辐射的植物