买房咋就这么难

如何能让孩子拉屎成型呢?

我家儿子2个月了,出生时6斤,现在11斤。纯母乳喂养。但一直拉稀是怎么回事的?放屁也能带点屎出来,屁眼总是湿湿红红的。真愁人,如何能让孩子拉屎成型呢?拉稀能给他吃鱼肝油吗?

羊皮圈

对于纯母乳喂养的孩子出现这样的大便,如果孩子发育达标,就是生理性腹泻,不需要治疗,随着发育,添加辅食后就会好转,现在需要保护好孩子的小屁屁。每次大便后都要清洗小屁屁,不建议使用湿纸巾给孩子擦拭,这样很容易出现臀红或尿布疹。因为湿纸巾不可能将皮肤皱褶的里面擦拭干净。

妖已成精

你现在不是还给孩子喂奶吗?才两个月不用担心成型的问题,等给孩子添饭的时候自然就成型了,你孩子屁眼红的问题,你要每天给孩子洗屁眼,然后摸点护臀霜,几天就好了呢

jinxuan591

拉一回洗一回屁股,如果屁眼红可以适当的涂点红霉素