羊皮圈

缺乏休闲知识和休闲技能对孩子的成长有什么影响?

想起我们小时候的游戏,非常丰富,那么多好玩的,到现在大家聚在一起谈起来还津津乐道。而今天的孩子可以说是缺乏休闲知识和休闲技能的一代。请问缺乏休闲知识和休闲技能对孩子的成长有什么影响?

九月虎虎妈妈

现在的孩子缺少真正的乐趣,他们大部分的时间和精力都放在了电脑,游戏,电视等上面了!缺少休闲知识和休闲知识的孩子生活自理能力差,自我意识比较多,好的孩子甚至喜欢独处!适当的时候还应该带孩子参加些我们以前的小活动

小鱼儿803

这样的孩子,是无法真正长大成人的,长大以后也难以积极地休闲,无法快乐地享受人生,更难以形成健康的人格。

惠惠11

可以带着宝宝一起做手工,做玩具。可以培养宝宝的动手能力,生活自理能力,手部得精心动作感知生活的乐趣。相信孩子会喜欢的

♡沫晗妈妈

呵呵我觉得看每个家庭的教育了吧,父母是第一老师嘛,言行身教,我觉得可以改变的